在英國投資

在英國投資

為何要在英國投資?

英國是領先世界的商業地區之一。它是世界上最開放的經濟體之一,擁有穩定的商業和政治環境。英國國內生產總值約為
2.44兆美元,是世界經濟排行榜上第六大經濟體。

英國同時是歐洲地區中進行對外直接投資(FDI)的首選地點。由於這裏的生活質量、文化多樣性、教育、社會氣候穩定、電 信基礎設施和高技能人才,全球投資者對英國的評價非常高。

因為擁有豐富多樣的市場和世界一流的產業,包括生命科學、信息通信技術、創意、金融和專業商業服務、航空航天和汽車工程,你可在英國方便地聯繫客戶、產品創新者、供應商和合作夥伴。英國對你的業務可謂相當吸引。

無論你是初創企業、中型企業還是家族企業,公司或是機構投資者,英國都是世界上創業、融資和發展企業的最佳地方。

歡迎創業

英國為國際投資者提供了一個開放的環境,包括低創業障礙和商業友好的監管和執法。世界銀行認為英國的稅收制度比其他任 何主要的世界經濟都更為友好,而且英國在世界上最容易經商的國家中排名第一。

對英國企業徵收的稅率相對較低——英國的公司稅是歐盟五大經濟體(法國、德國、意大利、西班牙和英國)中最低的一個。

在英國開設業務的過程非常簡單,與歐洲的平均32天相比,英國在歐洲排名第一,在世界排名第六位。 DIT已幫助成千上萬的 企業狂英國立足或擴展。

今天許多著名的英國品牌趨於國際公司並吸引了大量的海外投資,例如英國百貨集團House of Fraser,著名的早餐品牌Cereal
Weetabix,和最具標誌性的英國玩具店Hamleys都是由中國企業Sanpower,Bright Food和C Banner International分別擁有。英國汽車製造商Jaguar,和幾十年歷史的Tetley tea,現屬於印度的Tata Group。由此可見英國有多歡迎任何人在此建立企業或投資。

領先的金融資本

倫敦是世界上最先進的金融市場之一,可謂媲美紐約,是投資者在美國以外尋找一個穩定和流動的證券市場的首選。倫敦亦因 其良好的監管、法律和稅收環境而受到投資者的高度評價。

本公司與香港發鈔銀行的英國代表有着良好的合作關係, 能夠了解你的需要, 為你安排最適合你的投資方向及方式, 令你得到最佳的回報, 幫你財富增值。

一流的教育

對尋求教育的人來說,英國是你最好的選擇。英國一向以其先進的教育設施及質量保證而聞名。

英國有多間私立學校秉承著優良的傳統教育,包括Eton,Ludgrove 和Downe House。在《泰晤士報高等教育世界排名
2018》中,7所英國大學排在首50名,當中3所擠身前10名-劍橋和牛津更是世界頂尖。

所有大學和學院都嚴格遵守英國政府的標準,因此你保證會受到最好的教學、支援及資源。英國的學習成果加上隨之而豐富的 人生經驗,將大大幫助你將來建立事業。