第一等級 (傑出人才)移民簽證

第一等級 (傑出人才)移民簽證

第一等級 (傑出人才)移民簽證

隨著有影響力的人的數量在不斷增長,第一等級傑出人才移民簽證適用于在科學,工程,人文,醫學,數位科技,藝術,時尚,建築,電影和電視領域中公認領導者(傑出人才)和新興領導者(特殊承諾)。

如果您擁有此類簽證,您將可以工作和更換雇主,或是自雇,無需進一步的授權或是可以得到在特定職位上的資助。

對於此簽證每年共發放2000個認可函 (從一年的4月6日開始到次年的4 月5日結束)。 共有分為2個階段:第一階段每年4月6日到9月 30日;從每年的10月10日到次年4月 5日,相關機構發放剩餘的認可函。

主要內容

  1. 申請成功可以得到5年期有效簽證
  2. 持有此簽證不會有你在英國居住的時間限制
  3. 你可以:
  4. 工作的形式可以是自雇/合同工/被雇傭
  5. 可以在任何領域工作,但是希望滿足續簽或是永居要求你必須證明你工作在你的專業領域
  6. 可以為任何雇主工作,也可以不需要移民局的額外批准跟換雇主
  7. 可以在任何級別上就業
  8. 你不可以:
  9. 不能做醫生或牙醫的訓練
  10. 不能做專業運動員或體育教練

申請程式

首次申請

第一步: 認可函

在首次申請或是希望轉換到此簽證的所有主申請人都必須繳納456英鎊作為申請認可函的費用。

必須網上申請認可函。 此申請表將被發送到指定的機構來進行評估。

每一個認證機構都有他們對傑出人才和特殊承諾申請的特定標準。

此階段是重要的申請程式也是關鍵。 我們可以協助您來進行認可函申請的準備工作。 如果您希望得到這方面更多的資訊請發郵件至gogoalimmigration@yahoo.com

第二步: 申請簽證

這一階段將會涉及到申請的移民因素。

你必須提交在第一階段中認可機構發給你的認可函的影本(除非你同時提交認可函申請和簽證申請)

簽證申請必須在你得到認可函後3個月內提交,否則你的申請將被拒。

在英國提交的任何申請都必須是有效的;這包括在你現有簽證過期前提交申請,提交正確的相關檔和已付的申請費用。 作為申請人必須保證可以達到這些條件。

續簽

你可以申請續簽。 你必須考慮以下2點:

  1. 出具你認可函的指定機構沒有告知移民局你的認可函被取消

你不需要聯繫特定相關機構或是提供任何證據來證明你的認可函任然有效

  1. 在你持有第一等級傑出人才移民簽證的最近時期,你要在你的專業領域以被雇傭或是自雇的方式取得收入。 這個專業領域必須是被指定機構認可的

你可以通過以下檔來證明你的中作收入:

  • 有限公司中雇員或是董事的工資
  • 工資單
  • 個人銀行流水帳單
  • HMRC官方稅收檔,或是
  • 股息憑證
  • 自雇
  • 會計信以此證明你的收入
  • 公司或是商業帳戶
  • 有贊助的研究人員
  • 資金應該被相關機構所提供,此機構不一定在英國
  • 你必須提供官方證明信以此證明此資金的各種細節

請注意,無論你從事何種工作,你需要提供額外的檔以證明你的收入是從事你專業領域工作所得。 你還必須解釋為什麼你從事的工作與你的專業是相關的。

所需檔如下:

  1. 你和你英國雇主間的工作合同,表明你工作的領域
  2. 正式的英國雇主信或機構信,以此證明你的收入源于你的專業領域

永居申請

申請永居需要滿足以下條件:

  1. 在英國居住的時間
  2. 如果你持有的此類簽證符合特殊承諾標準,你可以在連續居住英國5年後申請永居
  3. 如果你持有的此類簽證符合傑出人才標準,你可以在連續居住英國3年後申請永居
  4. 離境
  5. 你不能夠在連續的12月中離開英國超過180天
  6. 這包括工作原因或是任何其他原因
  7. 你必須證明你的收入來源於你在你的專業領域的工作
  8. 出具認可函的指定機構沒有告知移民局你的認可函被取消
  9. 你必須通過英國生活知識(Life in the UK test)考試,並且英文聽說水準在B1或是更高等級。 英文水準測試憑證必須是移民局認可的機構頒發。

如果你覺得自己符合第一級傑出人才移民簽證的要求請聯繫我們以得到更多資訊。

gogoalimmigration@yahoo.com