馬恩島初創簽證

馬恩島初創簽證

馬恩島初創簽證類別適用於首次尋求在馬恩島開展業務的個人。該類別的申請人必須具有創新,可行和可擴展的商業理念,並得到認證機構的認可。僅允許您為將要建立的業務工作。申請人將不能夠憑藉此簽證而獲得申請永居的資格,但是此簽證持有者可以轉為創新簽證類別。
一旦申請成功,申請人和家屬將僅獲得2年零4個月的簽證。您將有資格在馬恩島轉換為創新簽證類別。

基本要求

申請人必須年滿18周歲
在馬恩島境內申請的資格
如果您目前在馬恩島並持有以下簽證類別,您可以在馬恩島提出簽證申請:
•第一等級(畢業生企業家)移民簽證持有者; 第一等級(企業家)移民簽證持有者;
•第二等級移民簽證持有者;
•第四等級普通學生(有限制)簽證持有者;
•依照附錄五的規定從事準企業家經營活動的訪客
信譽度評估
針對所有申請人

申請人必須真實地打算並有能力在馬恩島進行其申請中所陳述的工作或商業活動
你不得意圖違反你在馬恩島工作的條件
你表示可以使用的任何款項均如所述確實可用,並且你打算將其用於簽證申請中所述的目的
簽證決定者可能會要求您本人或您的認證機構提供其他信息,他們還可以決定進行面試。

英文水平要求

您可以通過4種方式證明自己符合英語水平要求,包括:
1. 來自母語為英文的國家; 或
2. 在英語測試中心(請訪問Gov.UK網站來了解有資質的考試中心)通過CEFR B2級英語測試,該測試包括四個部分(閱讀,寫作,口語和聽力)–請注意,你必須在在每一個部分均達到要求的分數,或
3. 持有以英語授課的學位,相當於英國的學士學位,或
4. 如果你已經持有以下簽證類別:

i)創新簽證
ii)馬恩島工作簽證

iii)第一等級(一般)簽證或第一等級(畢業生簽證)
iv)根據2012年12月13日之前製定的規則下取得的第一等級(企業家)簽證,第二等級(神職人員)簽證
v)第四等級(一般)簽證,由2011年4月21日或之後頒發的CAS支持

生活維持金

為了有資格獲得創新簽證,您必須證明自己有足夠的資金來維持自己(和任何受養人)在馬恩島的生活。要求如下:
您必須在申請之日前連續90天持有至少有945英鎊的個人現金存款;
如果認證機構出具確認信件,以此證明您在持有50,000英鎊投資資金以外還至少持有945英鎊,則您也可以滿足此要求。如果主申請人及其伴侶或子女同時提出申請,則必須有持有足夠的生活維持費用。

認可涵

商務部是該計劃的負責者。該部門將根據相關認證標準對申請人的商業進行全面評估,商務部將在簽發認證之日起的最長六個月內與檢查對象保持聯繫。
申請人不必是企業的唯一創始人,也可以是企業家團隊的一員。
希望在此類別下申請的申請人必須得到商務部的認可。
您需要提交商務部簽發的有認可涵,作為您申請的一部分。認可涵必須在申請之日前三個月內發出。

認可涵標準

為了滿足申請需要,申請人的商業必須滿足以下所有條件:
創新性 可行性 可拓展性
申請人的原創商業計劃書可以滿足新的或現有的市場需求和/或創造競爭優勢。申請人已經或正在積極發展必要的技能,知識,經驗和市場意識,從而成功地開展了業務。有證據表明,有條理的計劃以及創造就業機會和向市場發展的潛力。

商務部將要求滿足,申請人將花費大部分工作時間在馬恩島管理和發展其日常業務。

此簽證為什麼適合你?

初創簽證計劃是擁有熱情的創業者探索開拓馬恩島市場的完美橋樑。無需投資資金要求,並且有商務部的全力支持,此簽證適合希望快速構建和擴展的初創者。
我們專業的英國移民律師團隊將為您申請此簽證提供各種相關的訂製服務。如果您有任何需要請與我們聯繫:gogoalimmigration@yahoo.com