馬恩島創新簽證

馬恩島創新簽證

馬恩島創新簽證類別適用於那些曾經有過從商經驗並希望在馬恩島建立一個或多個商業活動的個人。該類別的申請人必須具有創新,可行和可擴展性的商業理念,並得到相關認證機構的支持。申請人只被允許從事申請中提及的商業活動。

如果您是首次申請創新簽證,則必須確保至少有50,000 英鎊的可用資金或這筆資金已經投入到您的商業運作中。

一旦申請成功,申請人將獲得有效期3 年零4個月的簽證。3 年結束後,申請人如達到申請永居要求可以申請永居,是最快速獲得永居的一個簽證路徑。

基本要求

申請人必須年滿18周歲。

申請人必須真實地打算並有能力在馬恩島進行其申請中所陳述的工作或商業活動。

你不得意圖違反你在馬恩島工作的條件。

你表示可以使用的任何款項均如所述確實可用,並且你打算將其用於簽證申請中所述的目的。

簽證官可能會要求您本人或您的認證機構提供其他信息,他們還可以決定進行面試。

英文水平要求 – B2 級

您可以通過4 種方式證明自己符合英語水平要求,包括:

  1. 來自母語為英文的國家;或
  2. 在英語測試中心(請訪問Gov.UK 網站來了解有資質的考試中心)通過CEFR B2 級英語測試,該測試包括四個部分(閱讀,寫作,口語和聽力)– 請注意,你必須在在每一個部分均達到要求的分數,或
  3. 持有以英語授課的學位,相當於英國的學士學位,或
  4. 如果你已經持有以下簽證類別:
    i )初創簽證
    ii )創新簽證
    iii )馬恩島工作簽證
    iv )第一等級(一般)簽證或第一等級(畢業生簽證)
    v )根據2012 年12 月13 日之前製定的規則下取得的第一等級(企業家)簽證,第二等級(神職人員)簽證
    vi )第四等級(一般)簽證,由2011 年4 月21 日或之後頒發的CAS 支持

生活維持金

為了有資格獲得創新簽證,您必須證明自己有足夠的資金來維持自己(和任何受養人)在馬恩島的生活。要求如下:

您必須在申請之日前連續90 天持有至少有945 英鎊的個人現金存款;

如果認證機構出具確認信件,以此證明您在持有50,000 英鎊投資資金以外還至少持有945 英鎊,則您也可以滿足此要求。如果主申請人及其伴侶或子女同時提出申請,則必須有持有足夠的生活維持費用。

認可涵

入境申請

商務部是該計劃的負責者。該部門將根據相關認證標準對申請人的商業進行全面評估,商務部將在簽發認證之日起的最長六個月內與檢查對象保持聯繫。

申請人不必是企業的唯一創始人,也可以是企業家團隊的一員。

希望在此類別下申請的申請人必須得到商務部的認可。

您需要提交商務部簽發的有認可涵,作為您申請的一部分。認可涵必須在申請之日前三個月內發出。

認可標準— 新業務

為了滿足此要求,申請人的商業必須滿足以下所有要求:

  1. 申請人擁有能夠滿足新的或現有的市場需求和/ 或創造競爭優勢的原始商業計劃書;
  2. 具有或正在積極發展必要的技能,知識,經驗和市場意識,以成功開展業務;
  3. 有證據表明進行了結構化的規劃,並具有創造就業機會和向市場發展的潛力;
  4. 商務部將要求申請人有能力將花費大部分工作時間在馬恩島申請人加入或創建的企業管理和發展其日常業務。

申請人的商業計劃書還必須顯示擬議商業計劃的僱佣情況:

i )除申請人的僱傭身份外,在認可涵辦法後的12 個月期限內至少要有另一位全職正式僱員在馬恩島內工作;                

ii )在認可涵簽發後36 個月內,除僱用移民外,至少還要有3 名全職員工,包括上述正式僱員。              

僱傭必須遵守馬恩島相關法律,該工作崗位必須每周至少進行30 個小時的有償工作,至少支付馬恩島最低工資。每週加起來最多30 個小時的工作可以由兩個或兩個以上的兼職工作組合起來,相當於一個全職工作。

認證標準–相同業務(從企業家移民或者初創簽證轉換)

如果申請人希望申請時提交在相同業務標準下的認可涵,那麼認可涵必須包括以下所有內容:

1. 根據先前批准的業務計劃判斷,申請人顯示出合理的進度。
2. 申請人已按照初次申請認可涵的概述完全建立了自己的業務。

3. 申請人的一家或多家企業正在積極開展業務並持有所需的所有必要註冊,批准和許可。
4. 申請人的一家或幾家企業遵守馬恩島政府在所得稅,國民保險和增值稅(如果適用)方面的所有義務。

5. 申請人的一家或幾家企業有現實的前景,可以根據提交認可涵的商業計劃書取得持續成功。

6. 申請人企業的僱傭情況:
i )在認可涵簽發的12 個月除申請人的僱用書外,在島上至少應用1 個全職正式僱員;和ii )在認可涵簽發期36 個月內,除僱用移民外,至少還要有3 名全職員工,包括上述正式僱員。iii )創建的工作必須遵守馬恩島所有相關法規,並且該工作必須每周至少進行30 個小時的有償工作。每週總計不超過30 個小時的兩個或多個兼職工作可以組合起來,相當於一個全職工作

7. 申請人已在馬恩島的日常管理和業務發展中發揮了積極的關鍵作用。
8. 商務部必須確信,申請人將把大部分工作時間用於在馬恩島日常管理和發展其業務。

永居

為了有資格獲得永居,您必須滿足:
i )相關的英文水平要求和通過Life in the UK 測試;

ii )連續三年持有創新簽證;

iii )滿足商務部認可涵中規定的認證標準, 確認滿足以下所有條件:

  1. 至少已向申請人用來申請創新移民的企業投資了50,000英鎊,並積極用於促進移民先前的認可中評估的商業計劃; 和
  2. 一個或多個商家正在積極交易,企業持有所有必要的註冊信息;
  3.  如企業有需要支付稅項,申請人持有的一家或多家企業需遵守馬恩島的所有義務的所得稅,國民保險和增值稅方面; 和
  4. 申請人在馬恩島的一個或多個企業創造3名全職永久僱員。這些創建的工作必須:
  5. 每個職位至少12個月並遵守所有相關的馬恩島當時有效的立法; 和
  6. 每周平均至少要進行30個小時的有償工作。兩個或更多個兼職每週加起來最多30個小時的工作可以合併為一份全職工作; 和
  7. 申請人打算繼續在馬恩島經營企業。

 

英文水平同“Life in the UK 測試”

請參考上文中“英語語言要求”的部分中所提及的途徑來證明你的英文水平。為了證明您對英國的生活有足夠的了解,您必須通過由相關機構確認的“ Life in the UK 測試” .

 

連續居住三年

申請人必須連續3 年在英國持有創新簽證,才能獲得永居資格。這三年期限如何計算取決於何時對申請人最有利。3 年期限可以從以下日期倒推:

1. 申請永居的日期;或2. 決定頒布的日期;或3. 申請日期後最多28 天的任何日期

在這3 年中,你在連續12 個月內最多只能離開英國和馬恩島180 天。

我們的專業英國移民律師團隊將為您申請此簽證提供各種相關的訂製服務。如果您有任何需要請與我們聯繫:gogoalimmigration@yahoo.com